Официальный сайт санатория «Югорская долина»

Уважаемые Клиенты Веллнесс-центра «Югорская долина»!

        В связи с прекращением договора аренды гостиничного комплекса с 3 декабря 2017 года ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» прекратило оказывать услуги на базе Веллнесс-центра «Югорская долина». ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» приносит вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

     Проявляя уважение и заботу о наших клиентах, ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» намерено возвратить оставшиеся на ваших клубных картах денежные средства, внесенные в период с 3 декабря 2014 года по 3 декабря 2017 года наличными денежными средствами или банковской картой.

    Для осуществления возврата денежных средств, просим вас написать заявление на имя директора ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» по установленной форме, приложить документы, подтверждающие факт оплаты, реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств и направить пакет документов в ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставить на ресепшн Банного дворика в будни с 12.00 до 24.00, в выходные с 10.00 до 24.00, телефон (3467)35-11-00.

      Заявление можно скачать в электронном варианте, а также заполнить на ресепшн Банного дворика.

    Вы также можете использовать оставшиеся средства на разовые посещения Банного дворика, который продолжает оказывать услуги как подразделение ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина».

    Подробную информацию вы можете получить по телефону: (3467)35-11-00

    Скачать заявление на возврат денежных средств.


С уважением и благодарностью за понимание, коллектив ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина».